Тепловое оборудование для кафе – помощь в приготовлении блюд

Главная » Новости » Тепловое оборудование для кафе

Освободить кухонных работников от части ручного труда, автоматизировав процесс приготовления блюд – тепловое оборудование для кафе справится с множеством гастрономических задач.

Техника готовит: парит, жарит, тушит, выпекает

Тепловое оборудование – техника, способная готовить тушеные овощи, печь круассаны, запекать белое мясо и замораживать продукты. Функциональный набор оборудования зависит от модели и вида. Конвекционные печи приготовят все блюда быстрее, чем повар на обычной плите.

Помимо печей применяют следующую технику:

  • пищеварочные котлы (типа скороварки или кастрюли) – в них готовят первое, второе и третье;
  • пароконвектомат – техника, вмещающая в себя фритюрницу, гриль, пароварку и пекарский шкаф;
  • коптильные камеры – для сушки и копчения продуктов;
  • расстоечные шкафы – незаменимы для создания выпечки;
  • мармиты – сохраняют блюда теплыми.

Профессиональная замена бытовому

В стандартное оснащение кухни входит тоже оборудование, которым пользуются домохозяйки – это плиты (газовые, электрические), шкафы пекарские и жарочные (аналог бытовой духовки), сковороды электрические, жарочные поверхности. Конечно, профессиональное оборудование выглядит более масштабно и выполняет больше функций.

Тепловое оборудование не ограничивается техникой для приготовления пищи, водонагреватели, кипятильники и тепловые витрины тоже являются помощниками в общепите. Витрины поддерживают блюда в теплом состоянии, режим пароувлажнения сохраняет их аппетитными.


 
Новости
11.04.12
Поставка кильки
Внимание, наша компания  "Балтийская Триа" заключает договора на поставку кильки высокого качества в феврале-апреле 2012 г.